Entradas Recientes

Tags

Simposio Internacional de Trauma Encefalocraneano (TEC) Pediátrico


Los invitamos el próximo 24 de noviembre a este simposio gratuito sobre TEC grave a través del estudio SALTY, un proyecto colaborativo entre LARed Network y PACCMAN Network.


Los horarios para nuestra región serán:

Mexico: 6:00-7:30 am

Colombia/Ecuador/Perú: 7:00-8:30 am

Bolivia: 8:00-9:30 am

Argentina/Chile/Uruguay: 9:00-10:30 am


Conéctese a zoom en este link

Meeting ID: 816 4423 7767

Passcode: 956385